隱私權保護說明

妡盛有限公司針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權 保護聲明,妡盛有限公司已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開 的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


個人資料使用說明

(1) 當您瀏覽妡盛有限公司相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,妡盛有限公司會要求使用者登錄個人 資料,以便完成交易與相關會員服務。

(2) 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至妡盛有限公司相關網站取消訂閱。

(3) 妡盛有限公司及其相關網站所取得的個人資料,都僅供妡盛有限公司內部依照原說明的使用目的和範圍。

(4) 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,妡盛有限公司不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。


使用者註冊說明

(1) 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

(2) 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

(3) 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

(4) 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


隱私權保護之修訂

(1) 妡盛有限公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於購物平台同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

(2) 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

常見問題

隱私權保護說明

妡盛有限公司針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權 保護聲明,妡盛有限公司已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開 的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


個人資料使用說明

(1) 當您瀏覽妡盛有限公司相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,妡盛有限公司會要求使用者登錄個人 資料,以便完成交易與相關會員服務。

(2) 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至妡盛有限公司相關網站取消訂閱。

(3) 妡盛有限公司及其相關網站所取得的個人資料,都僅供妡盛有限公司內部依照原說明的使用目的和範圍。

(4) 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,妡盛有限公司不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。


使用者註冊說明

(1) 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

(2) 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

(3) 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

(4) 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


隱私權保護之修訂

(1) 妡盛有限公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於購物平台同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

(2) 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。